Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

Цитаты. Warhammer 40000. Уильям Кинг. "Коготь Рагнара"

Потомок французских корсаров
Уильям Кинг КОГОТЬ РАГНАРА


— Однако здесь слишком много людей, которые могли бы... Одним словом, вопрос, с которым я хотела бы обратиться, настолько важен, что...
— Если ты не доверяешь кому либо из своих людей, прогони их прочь! — прогремел Гримнар.
На щеках женщины проступил румянец, и легкая гримаска раздражения стала отчетливее: судя по всему, она решила, что Великий Волк непроходимо туп.
— То есть не...
— Я знаю, что ты имеешь в виду, — сказал Гримнар, и на сей раз голос его был исполнен власти и ледяного холода; то был голос вождя, имеющего дело с послом, позволившим себе дерзость.
— Независимо от важности вопроса, с которым ты обращаешься, ты можешь смело говорить в присутствии любого из моих воинов. Ты можешь доверять им так же, как мне. И пусть Инквизиция хранит тайны от самой себя.


Молодой Волк оторвал половину цыпленка и отправил ее в рот, запив большим глотком эля. Заметив удивленный взгляд женщины инквизитора, Волк вдруг смутился, закашлялся, и все, что он еще не успел проглотить, полетело прямо в сидящего напротив Свена.
— Ты когда нибудь научишься, Грохочущий Кулак?! — рявкнул Свен. — Пей молоко, если эль для тебя слишком крепок!
— Что ж, возможно, ты прав. Но сперва попробуй перепить меня, и если я окажусь под столом раньше, то будь по твоему, — произнес Рагнар, бросив взгляд на женщину инквизитора.
Заметив, что ее внимание вновь обращено на Стернберга и Великого Волка, он был несколько разочарован. Но тут же заметил, что на него пристально смотрит Ранек. Рагнар поспешно отвернулся.
— Звучит как пари, — произнес Свен. — Но я бы не хотел заставлять ни одного из Волков отказываться от эля ни за что на свете. Это было бы наказанием хуже смерти.
— Ты боишься? — спросил Рагнар.
— Только за тебя. Я приму твой вызов, но лишь в случае, если проигравший будет пить одно молоко в течение всей следующей недели. Надеюсь, ты не хочешь последовать примеру Торвальда.
Рагнар счел такое предложение справедливым. Это означало, что никто не рискует подвергнуться ужасной участи не прикасаться к элю всю оставшуюся жизнь, наказанию, которое было бы жестоким мучением для любого Космического Волка. За всю историю Ордена лишь один человек понес столь суровую кару, некий Торвальд Кроткий, и говорили, что он впоследствии сошел с ума.

читать дальше

@темы: цитаты

13:02 

Потомок французских корсаров
13:01
Целебный луч с неба попал в монстра и так переполнил его жизненной энергией, что тот попросту лопнул. Редко я радуюсь тому, что ты, Великий, исцелил не меня!

@темы: Годвилль

15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Потомок французских корсаров
West Coast Swing lesson
желающие, стучите и вам откроют

URL
10:26 

Потомок французских корсаров
Сказка про дракона Нафаню

В миру, где царь валялся на диване,
Не столько в злате, сколько в серебре
Жил был дракон по имени Нафаня
В уютной шести комнатной норе

Чувак был добродушный и хороший
Жевал табак. Порой, курил траву:
Ну, одуванчики там всякие, горошек…
И тут явился рыцарь: «Пасть порву!»

Лопатой машет… (ну, мечом понтовым,)
«Пошто любовь пожрал мою, урод?!»
Нафаня, к психам явно не готовый
С испугу мордой сел на бутерброд:

«Я баб не ем, я вегетарианец,
Ты сам-то как – что видишь, то и в пасть?
Я, что ж, дефектный? Иль какой засранец -
На бабу беззащитную напасть?

Она же тварь! Ну, в смысле, тварь Господня!
Хотя, что говорить – все бабы зло!
Ты за нее готов и в преисподнею
Она узнает, скажет: «Не свезло!»

Наплачет слез, ну грамм на двести-триста.
Вселенской скорби, в общем, не тая,
Найдет себе заморского туриста
И с ним махнет в заморские края…

Ну что ты плачешь? А? Ну, ты же рыцарь!
А рыцари они ж… они ж орлы!
Ну что ж вам всем приспичило жениться?
Вы мне уже загадили полы.

Кто от испугу, нервные – от смеха,
Кто в грязной обуви припрется убивать
И хоть один бы, олух, покумекал
Что мне потом все это убирать

Так, вытри сопли! Да, и с пола тоже
И брови сдвинь! Сдвинь брови, говорю!
Ну, сделай, что ли, рыцарскую рожу!
Вот дурень – дурнем, как ни посмотрю

Ну ладно, выпей, что ли, на дорогу
Что значит «Что?» Что есть, того налью
И ты теперь… того! Со всеми строго!
А то смотри, возьмут и заклюют»

Налил по тазику того, что пузырится
За дружбу, встречу и за просто так
Наклюкался в сосиску грозный рыцарь -
И недругам своим раздал в пятак.

В миру, где царь валялся на диване,
Не столько в злате, сколько в серебре
Жил был дракон по имени Нафаня
В уютной шести комнатной норе

Чувак был добродушный и хороший
И были все (почти) к нему милы
Курил он одуванчики, горошек…
И очень-очень часто мыл полы

© Саша Бес

@темы: стихи

16:10 

Цитаты. Warhammer 40000. Уильям Кинг. "Космический волк"

Потомок французских корсаров
Уильям Кинг. "Космический волк"



Юному Рагнару суждено было узнать, что мифы его народа не лгут. И хотя роль валькирий исполняют не белокурые девы нa крылатых конях, а звероподобные мужики на десантных шаттлах, обещанный пир действительно вечен, ибо это пир войны.



Чего еще желать от жизни? В руке у него заряженный болтер, впереди — враги Императора. Нет в этой жизни большего наслаждения, чем исполнить свой долг и покончить с жалкими еретиками.



Хотя Рагнар частенько маршировал рядом с такими машинами или пристраивался у них на броне, когда его с братьями Волками доставляли к месту очередного боя, сейчас он удивился, какой огромной выглядит эта машина. Космический Волк улыбнулся. Когда с такими штуковинами приходится сражаться, они всегда смотрятся несколько по иному.



— Это я, Ранек Идущий по Льдам. Они привезли меня сюда по моей просьбе. Я хотел бы поговорить с Повелителем Железа.

Это сообщение повлекло за собой вспышку активности на палубе железного корабля. Несколько человек собрались вместе, чтобы посовещаться, прежде чем говоривший вновь поднял свой рупор:

— Говорят, Ранек мертв. А ты не морской ли дух, поднявшийся из вод?

Этот вопрос нагнал страху на палубы «Копья Русса». Рагнар слышал, как люди заерзали на своих гребных скамьях. Гулкий смех чародея прокатился над водами:

— Неужели я выгляжу как дух? Неужели я говорю как дух? Думаешь, когда я приложусь ногой к твоей заднице за эту дерзость, ты почувствуешь ногу духа?



— Вы не ответили на мой первый вопрос, — сказал Рагнар, пораженный своей смелостью.

— Не уверен, что смогу ответить так, чтобы ты понял. И кстати, почему я вообще должен тебе отвечать?

— А почему бы и нет?

Гулкий смех старика отдался эхом в переулке.



читать дальше

@темы: цитаты

12:25 

Потомок французских корсаров
27.05.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Дневник благородной дамы

Сегодня мой благородный супруг и господин отправился в Крестовый поход, сказал, что к ужину не вернется. Чтобы не скучать, я завела себе в этот раз не дракона, а журнал. Будем знакомы, я Мэри-Энн Дуглас, владелица Замка-на-пустоши. Больше пока не знаю, что писать. Хочу найти друзей. Пишите мне (кто грамотный)

***
Какое счастье, что есть голубиная почта, можно переписываться со всем миром. Сегодня я даже получила письмо. "Кую мечи недорого" Зачем мне меч? У меня ес...читать дальше (еще 7641 символов) >>

URL записи

10:41 

Настя Полева. Альбом "Гербарий"

Потомок французских корсаров

@музыка: музыка, на скачку

@темы: для себя

17:59 

На завтра не забыть...

Потомок французских корсаров
... взять с собой полотенце.

День Полотенца Автостопщика по Галактике. Отмечается каждый год 25 мая

В "Путеводителе вольного путешественника по Галактике" кое-что написано по поводу полотенец.

Полотенце, написано в нем -- это самый многоцелевой предмет из тех, что могут оказаться у межзвездного путешественника. Оно может иметь огромную практическую ценность. В него можно завернуться для тепла, пересека холодные луны Беты Джаглана; на нем можно валяться на алмазно-мраморных песках пляжей Сантрагинуса-V, вдыхая головокружительные морские бризы; можно спать, укрываясь им, под звездами, что багровым светом освещают пустынную планету Кракофон; плавать на нем, как на плоту, по медленной тяжелой реке Моль; намочить его для рукопашного боя; обернуть вокруг головы, чтобы уберечься от вредных паров или от взгляда Кровожадного Зверя Жукобола с Трааля (умопомрачительно глупое животное, которое считает, что если вы его не видите, то и оно не может вас видеть -- тупое, как пробка, но очень кровожадное); размахивая полотенцем, можно в случае опасности подавать сигнал тревоги; ну, и, конечно же, им можно вытираться, если оно все еще кажется достаточно чистым.

Более важно то, что полотенце имеет огромное психологическое значение. Почему-то, когда цивил (цивил: не вольный путешественник) обнаруживает, что у путешественника есть с собою полотенце, он автоматически предполагает, что у него есть также зубная щетка, носовой платок, мыло, коробка печенья, фляжка, компас, карта, моток веревки, жидкость от комаров, тент на случай дождя, скафандр и т.д. и т.п. Более того, в этом случае цивил с радостью одолжит путешественнику любой из этих и десятка других предметов, которые тот мог случайно "забыть". Ход мысли цивила таков: человек, который сумел объездить галактику вдоль и поперек, измерить ее ввысь и вширь, сразиться со всевозможными непредвиденностями и одолеть их, и при этом всегда знать, где его полотенце -- это, безусловно, человек, которого можно уважать.

Отсюда происходит особое выражение, устойчиво вошедшее в слэнг вольных путешественников. Например: "Слушай, ты рубился с таким пиплом -- Форд Префект? Вот ништяк-чувак -- по жизни знает, где его полотенце." ("Рубиться": общаться, состоять в связи, иметь сношения, в т.ч. половые, с к.-л.; "пипл": поистине компанейский парень; "ништяк-чувак": поистине удивительно компанейский парень.)"

@музыка: Умка & Броневичок. "Автостопный блюз"

@настроение: "Из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йлока на Марс..."

13:50 

Потомок французских корсаров
24.05.2010 в 12:17
Пишет Crazy Sage:

31.03.2010 в 12:15
Пишет Janusz Cienkowski:

URL записи

URL записи

23:21 

Сайт для поиска картинок

Потомок французских корсаров

@музыка: "В каждом маленьком дозорном..."

@темы: Полезности, дозоры

18:50 

Цитаты. Нил Гейман "История с кладбищем" («Тhе Graveyard Воок»)

Потомок французских корсаров
Нил Гейман

История с кладбищем
(«Тhе Graveyard Воок»)


Мне всегда нравились кладбища. Там так спокойно!

Оуэнс знал, что думает его жена, когда говорит таким тоном. Не зря же они были вместе (до гробовой доски и после) добрых двести пятьдесят лет.

Он мог гипнотизировать лишь живых, но прекрасно знал, что лесть действует и на мертвых.

– Ба-нан… – с сомнением проговорила она. – В первый раз слышу. В первый раз… Какие они на вкус?
– Не имею ни малейшего понятия, – ответил Сайлес: то, что он употреблял в пищу, были не бананы.

читать дальше

@темы: цитаты

17:26 

Цитаты. Элеонора Раткевич. "Ларе-и-т’аэ"

Потомок французских корсаров
Элеонора Раткевич "Ларе-и-т’аэ"

Разве Илмерран не найдет, чем занять своих бывших воспитанников, чтобы не заскучали – с пользой занять, с толком! Парочку лекций из истории Найлисса – небольших, всегото часов по восемь каждая – потом беглый экзамен… ну, а там, глядишь, король уже и вернется.

Серьезный такой ребенок, целеустремленный, как кирпич в полете,

богатеть бок о бок с нищими – пусть даже и не за их счет, просто рядом – это не только дурная мораль. Это еще и дурная политика.

читать дальше

@темы: цитаты

17:24 

Цитаты. Элеонора Раткевич. "Таэ Эккейр"

Потомок французских корсаров
Элеонора Раткевич "Таэ Эккейр"

Этот обрыв всего-то в десять раз выше Эннеари… ну ладно, в двенадцать. Тоже не расстояние.

Кто сказал, что послу нельзя нализаться? Вот еще. Глупости какие. Если послов голодом морить, им и не такое можно…

читать дальше

@темы: цитаты

16:19 

Потомок французских корсаров
Цитaты из "Пиратов Карибского Моря"
Ваше имя
...- В честном бою я бы тебя победил! - Тогда нет смысла драться честно!image

все гадания на aeterna.ru

11:58 

За семь лет, она конечно несколько устарела, но... Адрес Россия, карта-справочник

Потомок французских корсаров
Название: Адрес Россия, карта-справочник
Автор: Дискавери
Издательство: Дискавери
Формат: ISO
Размер: 690 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2003

«Адрес Российская Федерация, карта-справочник» имеет административно-политическую карту масштаба 1:15000000 на местность РФ и СНГ и 2 карты на западную и восточную часть Российской Федерации «От Урала до Балтики» и от «Урала до Камчатки», любая из которых сшита иболее чем из ста листов топографических карт масштаба 1:1000000. Простая и действенная программа гарантирует просмотр карт в всех масштабах, стремительный поиск городов по заглавиям или же частям заглавий (контекстам} с презентацией на карте.
Поисковый справочник, включающий более 120 тыс. мегаполисов и сел РФ, распределенных по республикам, краям и областям, и еще по административным районам внутри субъектов Федерации, гарантирует стремительный поиск и расположение на карте. Встроенный циркуль дозволяет мерить расстояния по прямым фронтам или же свободным маршрутам. Каждая карта или же свободные фрагменты имеют все шансы быть распечатаны с опциями вида изображения и месторасположения на листе принтера

источник: www.kodges.ru/73804-adres-rossiya-karta-spravoc...

@темы: Полезности

10:21 

Годвилль

Потомок французских корсаров
Из проезжавшей мимо почтовой телеги выпало письмо. Развернул, прочёл первые строчки: «Я вам пишу, чего же боле. Зеленки нет уже давно, и корешков - хотя б один. ».На привале ознакомлюсь поподробнее.

@темы: цитаты

14:37 

Детали арбалета

Потомок французских корсаров
16.05.2010 в 13:40
Пишет MasterGans:

Детальки арбалета
zvi.w.interia.pl/proj.html

URL записи

11:44 

Акция Ночь Музеев

Потомок французских корсаров
Ночь Музеев в Москве
Программа: museolog.rsuh.ru/doc/noch_v_muzee_2010.doc
Сайт: museolog.rsuh.ru/museum_night_2010.html

Ночь Музеев в Екатеринбурге:
Программа: nmekb.ru/cms/frontend_assets/fileManager/stream...
Сайт: nmekb.ru/

@темы: Интересности

09:57 

Потомок французских корсаров
Вещь
Вещь

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

Узнать, кто твой злой близнец


19:13 

Потомок французских корсаров

Скорпион в блогосфере




Скорпионы прекрасно знают цену себе и своему блогу. Зачастую окружающие восхищаются ими. Но к комплиментам, как и к нападкам, представители этого знака относятся почти равнодушно.
Впрочем, не думайте, что Скорпиону наплевать на френдов. Именно Скорпион может помочь друзьям в трудную минуту не только словом, но и делом.
Льстить Скорпионы не склонны, и если они хвалят в комментариях вашу запись, цените это, потому что похвала идёт от души.

Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака

Мы не люди

главная